Si no quieres utilizar más tu cuenta de Debos puedes darla de baja.
<aside>
⚠️
Ten en cuenta:
Si eliminas tu cuenta, no podrás restaurarla ni recuperar los datos asociados a ella.
</aside>
Elimina tu cuenta

- Accede a la sección Mi cuenta de la barra de navegación inferior.
- Toca tu avatar en la primera fila.
- Toca el botón Eliminar cuenta en la parte inferior.
- En la ventana de confirmación, haz clic en Eliminar.